Mehr als Frühstück

Pinsa Romana
Mehr als Frühstück Seit ein paar Monaten findest Du auf unserer Speisekarte neben unserem Frühstück, den Suppen und Stullen das Gericht Pinsa. Während einige erstaunt feststellen, dass es den neuesten Trend sogar in Willinghusen gibt, fragen sich andere verwundert, was ist das denn? Unten herum unterscheiden sich Pinsa und Pizza nur in ihrer Form – eine Pinsa ist oval. Der wichtigste Unterschied liegt in den Zutaten des Teiges. Der Pinsateig besteht aus verschiedenen Mehlarten, z. B. Weizen-, Dinkel-, Soja- und Reismehl. Hinzu kommen Hefe, Salz, Öl und Wasser. Obendrauf kommt die Pinsa beinahe klassisch daher. Als Margherita oder Salami, aber auch mit Schinken und Rucola oder Gorgonzola, roten Zwiebeln und Walnüssen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch vegetarisch und vegan. Unsere Pinsa kannst Du ab 12 Uhr im Luca und Lia genießen. Komm vorbei und entdecke eine neue Liebe.