Wenn er Flügel hat, dann heißt es der Finken, wenn es Dinkel und Roggen hat, heißt es das Finken-Brot. Ein mild-aromatisches, rustikales Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Steinofen. Ob herzhaft oder süß, es schmeckt zu jeder Gelegenheit.
Wenn er Flügel hat, dann heißt es der Finken, wenn es Dinkel und Roggen hat, heißt es das Finken-Brot. Ein mild-aromatisches, rustikales Dinkel-Roggen-Mischbrot aus dem Steinofen. Ob herzhaft oder süß, es schmeckt zu jeder Gelegenheit.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen